Мы в facebook Мы в ВКонтакте Мы в Инстаграм Мы на Ютуб
+7 495 640 40 02 заказать звонок

IX «Кубка памяти 20 октября» по мини-футболу

20 октября исполняется 34 года со дня страшной трагедии, произошедшей на БСА «Лужники» по окончании матча Кубка УЕФА "Спартак" – "Хаарлем", унесшей десятки жизней.

По традиции, в октябре на полях Академии "Спартак" им. Ф.Ф. Черенкова 16 и 23 октября пройдет IX Кубок Памяти "20 октября", организаторами которого являются "Спартак", "Фратрия", фан-клуб "Спартак" и благотворительный фонд "Красно-белое сердце". Турнир, как и в прошлому году, будет проходить в два этапа.

❶ Предварительный турнир: 16 октября, с 11:00 до 17:00.
❷ Основной турнир: 23 октября, с 11:00 до 19:00.

На каждом этапе принимают участие до 40 команд, составленных из болельщиков «Спартака» со всех уголков России, а также приглашенные из-за рубежа гости турнира.

Также 23 октября будет проведен отдельный турнир среди оф-коллективов. 

Обращаем ваше внимание, что заявки принимаются только на предварительный турнир! На основной турнир прием заявок не осуществляется, команды приглашаются оргкомитетом турнира.

Предварительный турнир. 16 октября, 11:00

 ➤ В турнире участвуют до 40 команд, которые будут разбиты на 7-9 групп по 4-5 команд в каждой.

➤ В основной турнир напрямую выходят участники 1/4 финала - 8 команд.

➤ Заявки на участие в предварительном турнире (название команды, список всех игроков: ФИО, год рождения, позиция; а также список турниров, в которых команда принимала участие) необходимо присылать на почту fund@fratria.ru до 13 октября. В случае, если необходимое количество команд будет набрано до указанного срока, прием заявок будет закрыт.

История Кубка Памяти "20 октября"

 Самым крупным спортивным мероприятием, проходящим под эгидой «Фратрии», является ежегодный турнир по мини-футболу Кубок Памяти "20 октября", который проводится с 2008 года.

Турнир собирает 70-80 фанатских любительских команд (как спартаковских, так и коллективов болельщиков дружественных клубов) из разных городов России, СНГ и Европы. Гостями турнира каждый год становятся команды из Белоруссии, Украины, Латвии, Сербии, Польши, Италии и Германии. Кубок Памяти "20 октября" посещают и почетные гости — представители футбольного и хоккейного клубов «Спартак», РФСО «Спартак» и родственники погибших, которым передаются все средства, собранные на этом турнире. Целью турнира является акцентирование внимания футбольных властей на важности соблюдения мер безопасности на стадионах при проведении массовых мероприятий, ибо эта проблема является достаточно актуальной и по сей день.

По традиции, победитель этого турнира встречается с командой тренерского штаба футбольного клуба «Спартак».

Вся информация по предыдущим семи турнирам собрана на сайте "Двадцатое число".


Подробности: http://fratria.ru/news/2016/09/13/informaciya_po_ix_kubku_pamyati_20_oktyabrya_po_minifutbolu/